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Tenuta Montiano

Ferentano

Bianco Lazio IGP

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rossetto in purezza, al naso presenta una ricca gamma di sensazioni olfattive che vanno dalla banana all’ananas, dalle sensazioni vegetali a quelle vanigliate. Al gusto è prepotente, ricco, morbido e pieno, con un’ottima e lunga persistenza gusto-olfattiva.

Friabile, ricco di scheletro.

6 ha

300 mt s.l.m.

  • Annata

    Dal 2002 al 2021
  • Zona di produzione

    Montefiascone
  • Varietà

    Rossetto 100%
  • Numero di bottiglie

    18.000
  • Formato (ml)

    750, 1.500, 3.000
  • Temperatura di servizio

    10 - 12 °C
Ricette

La pasta al forno

Impastare e stendere la pasta. Mettere a bollire e salare l’acqua. Aggiungere all’acqua un filo di olio EVO. Lessare la pasta per pochi secondi. Una volta lessata stendere la pasta su di un panno o tovaglia e cominciare a comporre gli strati con: pasta, sugo di pomodoro, mozzarella, besciamella, parmigiano. Fare almeno quattro strati. Far cuocere in forno per 35 minuti a 200° C.

  • Durata:100 min
  • Livello:Medio
  • Dosi:4 persone
Ingredienti
  • 2 uova intere
  • 3 etti di sugo di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 120 grammi di parmigiano
  • Besciamella a piacere

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