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Tenuta Marciliano

Marciliano

Rosso Umbria IGP

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Profondo nel colore, ha un profumo complesso e caldo con impressioni di more mature al quale segue un gusto avvolgente e speziato con tannini decisi ma aggraziati.

Sedimentario, tendenzialmente calcareo e argilloso.

12 ha

350 mt s.l.m.

  • Annata

    Dal 1999 al 2019
  • Zona di produzione

    Montecchio
  • Varietà

    Cabernet Sauvignon 70%, Cabernet Franc 30%
  • Numero di bottiglie

    5.000
  • Formato (ml)

    750, 1.500
  • Temperatura di servizio

    16 - 18 °C
Ricette

Il salmì

Fare un trito di tutti gli ingredienti. Fatto il trito, mettere ad insaporire la carne (pollo o cacciagione) un giorno prima (12 ore di marinatura per un fagiano). Cuocere la carne in un pentolone e sfumare con vino bianco. A fine cottura aggiungere le olive verdi denocciolate.

  • Durata:160 min
  • Livello:Medio
  • Dosi:4 persone
Ingredienti
  • Prezzemolo
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di aceto
  • Rosmarino
  • Capperi
  • Cipolla
  • Salvia
  • Alici
  • Aglio

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