21.09.2017 – Ci troviamo nel Brunello, nel cuore del magnifico territorio collinare del senese, nella parte meridionale della Toscana, immersi nel meraviglioso scenario della Val d’Orcia. Il nome dell’Azienda nasce dalla radice del corbezzolo, l’arbusto che costituisce i boschi che abbracciano la Tenuta: la macioca, appunto. L’azienda si estende su una superficie complessiva di circa 6 ettari e comprende 3 ettari di vigneto classificato a Brunello di Montalcino.
È un sogno che si realizza. Una bellissima sfida ed una grande opportunità per ampliare i nostri orizzonti e confrontarci con un territorio considerato punto di riferimento nel panorama enologico e vitivinicolo italiano e non solo. Ma anche una grande opportunità per dare maggiore lustro al nostro brand Famiglia Cotarella. Con la vendemmia 2017 abbiamo dato il via a questa entusiasmante avventura e, in virtù dell’ottima qualità del prodotto, abbiamo deciso di acquistare le giacenze di Brunello a partire dall’annata 2006, compresa la Riserva 2011 e 2012, ed iniziarne fin da ora la commercializzazione.