Seleziona la lingua:

logo intrecci Il cliente non mangia in cucina, non parla con il cuoco, non si fa consigliare dal maître pâtissier. Non è fatto accomodare tra i fornelli. Il cliente sceglie sì un’esperienza culinaria, ma per renderla unica ha bisogno in primis della sala.

Per questo a Intrecci formiamo i nuovi esperti in accoglienza, capaci di tenere insieme i fili che uniscono l’arte dell’ospitalità a quella enogastronomica.

Intrecci nasce con l’intento di formare delle nuove figure professionali in grado di rivoluzionare il mondo della ristorazione portando in vita una sala dove la classe, il calore e il carattere rappresentano dei pilastri fondamentali.

È il primo esempio in Italia di progetto di formazione per la sala e l’accoglienza con la formula del campus.
La scuola con sede a Castiglione in Teverina (VT) offre agli studenti la possibilità di conciliare le attività didattiche con esperienze in azienda di alto livello, masterclass e attività ricreative studiate su misura per loro.