Seleziona la lingua:

Vilmart

Grand Cellier Rubis

Champagne

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Il colore del vino è rosa salmone. L’effervescenza è di lunga durata, dando vita ad una spuma delicata. Al naso il vino è potente. Sviluppa aromi fruttati (fragole e ciliegie) e note floreali di peonia con un finale di vaniglia. La prima impressione al naso e in bocca è definita dalla lunghezza, complessità ed equilibrio. C’è una bellissima purezza, un’eccellente finezza al palato con una struttura cremosa che ci permette di scoprire un vino elegante con una buona vinosità.

Pura craie sotto un piccolo strato argilloso a seconda delle parcelle.

11 ha

60 - 100 mt s.l.m.

  • Annata

    2011
  • Zona di produzione

    Montagne de Reims
  • Varietà

    Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
  • Numero di bottiglie

    2.000
  • Formato (ml)

    750
  • Temperatura di servizio

    10 - 12 °C
  • Distribuzione

    Italia

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Seleziona l’annata per scaricare la scheda prodotto corrispondente