Seleziona la lingua:

Tenuta Vitiano

Vitiano Bianco

Bianco Umbria IGP

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

All’olfatto domina il Vermentino con i sui profumi diretti, floreali, agrumati, accompagnati dalla grazia e dolcezza dello Chardonnay. Il gusto è deciso, fragrante con lo Chardonnay che bilancia l’esuberanza del Vermentino.

Sedimentario, tendenzialmente calcareo e argilloso.

4 ha

300 mt s.l.m.

  • Annata

    2018
  • Zona di produzione

    Montecchio, Orvieto
  • Varietà

    Vermentino 70% Chardonnay 30%
  • Numero di bottiglie

    40.000
  • Formato (ml)

    750
  • Temperatura di servizio

    10 - 12 °C
Ricette

La pasta al forno

Impastare e stendere la pasta. Mettere a bollire e salare l’acqua. Aggiungere all’acqua un filo di olio EVO. Lessare la pasta per pochi secondi. Una volta lessata stendere la pasta su di un panno o tovaglia e cominciare a comporre gli strati con: pasta, sugo di pomodoro, mozzarella, besciamella, parmigiano. Fare almeno quattro strati. Far cuocere in forno per 35 minuti a 200° C.

  • Durata:100 min
  • Livello:Medio
  • Dosi:4 persone
Ingredienti
  • 2 uova intere
  • 3 etti di sugo di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 120 grammi di parmigiano
  • Besciamella a piacere

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Seleziona l’annata per scaricare la scheda prodotto corrispondente