Seleziona la lingua:

Tenuta Montiano

Passirò

Passito bianco IGP

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Al naso si presenta con sensazioni che ricordano la frutta esotica, al gusto risulta pieno, cremoso. È un vino avvolgente ed armonico che nel finale chiude con sensazioni tipiche del miele.

Friabile, ricco di scheletro.

3 ha

300 mt s.l.m.

  • Annata

    2016 - 2019
  • Zona di produzione

    Montefiascone
  • Varietà

    Roscetto 100%
  • Numero di bottiglie

    2.000
  • Formato (ml)

    375
  • Temperatura di servizio

    12 °C
Ricette

Ciambelline di patate

Sbucciare le patate. Lessare le patate in acqua bollente. Schiacciare le patate lesse e unirle a tutti gli altri ingredienti. Una volta creato un impasto omogeneo fare delle ciambelline e disporle su un vassoio o su una tavola di legno precedentemente infarinati. Coprire con un panno e far lievitare per almeno due ore in un posto caldo. Terminata la lievitazione, friggere le ciambelline in olio di semi di girasole. Nel frattempo preparare una ciotola con dello zucchero. Terminata la cottura, scolare bene le ciambelline per poi passarle nello zucchero.

  • Durata:160 min
  • Livello:Medio
  • Dosi:40 persone
Ingredienti
  • 500 grammi di farina 00
  • 2 uova intere
  • 3 manciate di zucchero
  • 1 arancio spremuto
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 patate medie
  • 1 bicchiere e mezzo abbondante di latte
  • 2 panini di lievito
  • 30 grammi di burro

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Seleziona l’annata per scaricare la scheda prodotto corrispondente