Seleziona la lingua:

Tenuta Montiano

Ogrà

Rosso Lazio IGP

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Il colore è concentrato, intenso. Al naso si presenta con note di frutta matura, sentori speziati. Notevole l’impatto gustativo. Il vino è caldo, ricco e avvolgente. Il finale è dolce e molto persistente.

Sabbioso, media tessitura.

10 ha

200 mt s.l.m.

  • Annata

    2013-2015
  • Zona di produzione

    Castiglione in Teverina
  • Varietà

    Syrah
  • Numero di bottiglie

    2.100
  • Formato (ml)

    750, 1.500
  • Temperatura di servizio

    16 - 18 °C
Ricette

Il salmì

Fare un trito di tutti gli ingredienti. Fatto il trito, mettere ad insaporire la carne (pollo o cacciagione) un giorno prima (12 ore di marinatura per un fagiano). Cuocere la carne in un pentolone e sfumare con vino bianco. A fine cottura aggiungere le olive verdi denocciolate.

  • Durata:160 min
  • Livello:Medio
  • Dosi:4 persone
Ingredienti
  • Prezzemolo
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di aceto
  • Rosmarino
  • Capperi
  • Cipolla
  • Salvia
  • Alici
  • Aglio

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Seleziona l’annata per scaricare la scheda prodotto corrispondente