Seleziona la lingua:

Tenuta Montiano

Metodo Classico Brut

Vino Spumante di Qualità

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Spumante da sole uve Roscetto di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta intenso e fragrante con sensazioni floreali che si legano in perfetta armonia a sentori di lieviti e crosta di pane. Pulito, pieno, di grande eleganza e complessità al gusto, con finale acidulo e persistente.

Origine vulcanica.

2 ha

300 mt s.l.m.

  • Zona di produzione

    Montefiascone (VT)
  • Varietà

    Roscetto 100%
  • Numero di bottiglie

    5.000
  • Formato (ml)

    750, 1.500
  • Temperatura di servizio

    8 - 10 °C
Ricette

Il paté di fegato della nonna Grazia

Unire tutti gli ingredienti in un unico pentolone e far cuocere a fuoco lento per almeno due ore. A fine cottura aggiungere una fetta di pane bagnato nell’aceto. A questo punto frullare il composto e riporlo nei barattoli.

  • Durata:60 min + 120 min di cottura
  • Livello:Medio
  • Dosi:10 persone
Ingredienti
  • 2,5 etti di fegatini
  • 1 salsicce
  • 1 etti di macinato
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • Un po’ di salvia e rosmarino
  • 1/4 mela verde
  • Una manciata di capperi
  • 1/4 carota
  • 1/4 cipolla
  • Un po’ di sedano
  • 25 grammi di alici

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Seleziona l’annata per scaricare la scheda prodotto corrispondente

  • Scheda Prodotto